Stiftung Ingenieurkammer Niedersachsen

Jährlich verleiht die Stiftung der Ingenieurkammer Niedersachsen Preise für besonders gute Abschlussarbeiten in den ingenieurwissenschaftlichen und technischen Studiengängen und ruft so auch in diesem Jahr zur Teilnahme auf.

Bis zum 4. November 2019 können Professorinnen und Professoren der niedersächsischen Hochschulen und Universitäten der Stiftung alle geeigneten Arbeiten einreichen. Bewertet werden Arbeiten, die ab dem 1. November 2018 bis zum diesjährigen Abgabetermin am Montag, 4. November 2019 benotet werden konnten. Der Vorstand und das Kuratorium der Stiftung werden bis Mitte Dezember 2019 die Preisträgerinnen und Preisträger ermitteln.

Die Stiftung ehrt ihre Preisträgerinnen und Preisträger im Rahmen des Neujahrsempfangs am 23. Januar 2020 öffentlich: Diese haben dann die Gelegenheit vor breitem Publikum, Ingenieurinnen und Ingenieuren und Gästen aus Politik und Wirtschaft, einen Kurzvortrag über ihre Abschlussarbeit zu halten und die Preise in Empfang nehmen.

Wir freuen uns auf spannende Ingenieurthemen und Ihre Einreichungen.

Weitere Informationen zur Auslobung unter Stiftung der Ingenieurkammer Niedersachsen.
Die Einreichung von Stiftungspreisen erfolgt hier digital.

Sie haben Fragen?
Kontakt: