BIM EXPO 2019 in Hannover

© Adobe Stock profit_image

Am 4. und 5. September findet die BIM EXPO 2019 im EXPOWAL in Hannover statt. Veranstalter ist das Institut für Baumanagement und Digitales Bauen der Leibniz Universität Hannover.

Auf dem Programm stehen Erfahrungsberichte aus Unternehmen gepaart mit internationalen, impulsgebenden Vorträgen von Wissenschaftlern und BIM-Anwendern aus der Praxis.
Der Fokus liegt auf Projektbeispielen aus Hochbau und Infrastruktur, der BIM-Anwendung in Planung, Bau und Betrieb bis hin zu den Rahmenbedingungen für eine erfolgreiche Digitalisierungsstrategie für die am Bauprozess beteiligten Akteure
Architekten, Ingenieure, Bauausführende, Auftraggeber und Betreiber.

Neben Fachvorträgen nationaler und internationaler Experten und Entscheidungsträger, in englisch-deutscher Simultanübersetzung, erwartet die Besucher:

•  BIM Talks – Podiumsdiskussionen zu aktuellen Fragen
  • Abendveranstaltung – Networking mit „Sip 'n drink“
  • Fachaussteller – aktuelle Marktlösungen für den BIM-Prozess.

Tickets zur Veranstaltung sind vorerst bis zum 29. August 2019 erhältlich.

BIM EXPO 2019 weitere Informationen und das Programm auf einen Blick