Ingenieurinnen für Nachhaltigkeit | Jahrestagung des dib e.V

© dib e.V.

Ingenieurinnen aufgepasst: Die Jahrestagung des dib e.V. findet  vom 15. bis 17. November 2019 in Hamburg statt.
Unter dem Motto "Nachhaltigkeit"  stellt die Tagung in diesem Jahr das eigene Handeln in der Gesellschaft in den Fokus. Auf einem breiten Diskussionsangebot soll – auch vor dem Hintergrund der UN-Nachhaltigkeitsziele – diskutiert werden, welche Möglichkeiten sich im gesamtgesellschaftlichen Kontext daraus für die Tätigkeiten von Ingenieurinnen ergeben.

• Bezahlbare und saubere Energie
  • menschenwürdige Arbeit und Wirtschaftswachstum und
  • nachhaltiger Konsum und Produktion

sind nur drei Beispiele der 17 Schwerpunktthemen. Die Tagung bietet den Teilnehmenden, Vortragenden und Ausstellenden vielfältige Möglichkeiten für den Wissens- und Erfahrungsaustausch sowie für die berufliche Weiterentwicklung und Vernetzung.

Ort:
Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg (HAW Hamburg)
Berliner Tor 5 | 20099 Hamburg

Anmeldeschluss ist der 3. Oktober 2019 für die Teilnahme mit Übernachtung und der 30. Oktober 2019 für die Teilnahme ohne Übernachtung.
Das ausführliche Programm und die Anmeldung finden Sie unter dibev-tagung.