Absolventenfeier in Braunschweig

© Dr.-Ing. Heiko Jacobs

Feierliches Finale in Braunschweig: Die Technische Universität Carolo-Wilhelmina verabschiedete ihre Bachelor- und Masterabsolventinnen und -absolventen. Der traditionelle Absolvententag Bauen und Umwelt fand am 11. Mai statt. 160 ehemalige Studierende der Studiengänge Bauingenieurwesen, Wirtschaftsingenieurwesen/Bau, Umweltingenieurwesen, Verkehrsingenieurwesen/Mobilität und Verkehr, Geoökologie, ProWater und Computational Sciences in Engineering (CSE) nahmen zusammen mit ihren Familien und Freunden an der Feierstunde im Hörsaal des Altgebäudes teil. Mit klassischer Musik und feierlichen Ansprachen wurden sie von ihren Professorinnen und Professoren verabschiedet.

Auch die Ingenieurkammer Niedersachsen gratulierte: Für herausragende Studienleistungen überbrachte Vizepräsident Dipl.-Ing. Frank Puller die Glückwünsche und überreichte Buchpreise für sehr gute Masterabschlüsse an fünf Absolventinnen und Absolventen.

Im Architekturpavillon war die Ingenieurkammer Niedersachsen mit einem Informationsstand vertreten und überreichte den Absolventinnen und Absolventen das begehrte T-Shirt „Kein Ding ohne ING.“ sowie Informationsmaterialen.