Absolventenfeier der PHWT

Stolz erfüllte Absolventinnen und Absolventen der PHWT © PHWT

Feierliche Zeugnisübergabe in Diepholz:
Am 21. Juni 2018 verabschiedete die Private Hochschule für Wirtschaft und Technik (PHWT) ihre Bachelorabsolventinnen und -absolventen. Bei festlicher Stimmung im Theater der Stadt Diepholz erhielten die 89 jungen Ingenieurinnen und Ingenieure der Studiengänge Elektrotechnik, Maschinenbau, Mechatronik und Wirtschaftsingenieurwesen ihre Zeugnisse und Urkunden. Unter Gratulationen und Glückwünschen verabschiedeten die Professorinnen und Professoren sowie der Präsident der PHWT, Prof. Dr. Bölke, ihre ehemaligen Studierenden. Auch Heiner Richmann, stellvertretender Landrat, und Gerhard Albers, stellvertretender Bürgermeister der Stadt Diepholz, gratulierten und betonten die Wichtigkeit der PHWT für die Bildungslandschaft der Region Diepholz.

Von der Ingenieurkammer Niedersachsen überbrachte Vorstandsmitglied Dr. Rainer Schwerdhelm herzliche Glückwünsche zum Bachelorabschluss. Mit ermutigenden Worten wünschte er den Absolventinnen und Absolventen eine erfolgreiche und schöne Zukunft. „Legen Sie los, geben Sie Gas, lassen Sie Ihre Träume war werden!“, so Dr. Schwerdhelm. In gleichem Zuge betonte er die zahlreichen Möglichkeiten die Welt nachhaltig verändern zu können. Dafür seien ausgetretene Pfade zu verlassen und verschlossene Türen zu öffnen.