Veranstalter der BetonTage warnt vor unseriösen E-Mails

© Ingenieurkammer Niedersachsen

Die FBF Betondienst GmbH informiert aktuell über E-Mails, die im vermeintlichen Auftrag des Veranstalters der BetonTage versendet werden. In den E-Mails werden die Empfänger dazu aufgefordert, Daten für den Eintrag in ein angebliches Teilnehmer- oder Ausstellerverzeichnis der BetonTage zu bestätigen. Die Absender lauten unter anderem Exposaccess, Expo­guide und Construct Data.

Diese Absender handeln ausdrücklich nicht im Auftrag der FBF Betondienst GmbH, dem Veranstalter der BetonTage. Sämtliche Listen und Verzeichnisse der Veranstaltung werden ausschließlich von der FBF Betondienst GmbH erstellt und bearbeitet. Fremdfirmen werden nicht mit einbezogen.

Die dringende Empfehlung des Veranstalters besteht darin, diese E-Mails zu löschen und nicht zu beantworten.

Ein Infoblatt des Ausstellungs- und Messeausschusses der Deutschen Wirtschaft e. V. (AUMA) informiert, was Sie nach dem Erhalt einer solchen E-Mail darüber hinaus tun können. Sie finden das Infoblatt auf der Website der BetonTage

Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an die Mitarbeitenden der FBF Betondienst GmbH.