Technology & Business Cooperation Days 2021

© vegefox.com | Adobe Stock

Vom 12. bis 15. April 2021 richtet das Enterprise Europe Network eine virtuelle Vermittlungs- und Vernetzungsveranstaltung aus. Die Technology & Business Cooperation Days 2021 sind ein „Brokerage-Event“ auch bekannt als geschäftliches "Speed Dating". Die Veranstaltung findet parallel zur Hannover Messe 2021 statt, die aufgrund der Pandemie ebenfalls ausschließlich digital durchgeführt wird.

Die Teilnehmenden können im Rahmen der Veranstaltung mit potenziellen Geschäftspartnern in Kontakt treten und sich über neue Technologien, Konzepte und Lösungen sowie internationale Vermarktungs- und Verkaufsmöglichkeiten austauschen. Die bilateralen Gespräche werden über die Veranstaltungswebsite in Form von 20-minütigen Videomeetings organisiert.

Zu den Veranstaltungspartnern zählen unter anderem die NBank, NiedersachsenMetall und die Landesvertretung der Handwerkskammer Niedersachsen.

Die kostenfreie Anmeldung ist bis zum 4. April möglich.

Weitere Informationen und Anmeldung: Website der Veranstaltung