HOAI 2021 | Aktuelle Fassung | FAQ

© artefacti | AdobeStock

Am 1. Januar 2021 ist die geänderte HOAI in Kraft getreten. Die aktuell gültige Fassung mit farblich gekennzeichneten Änderungen stellen wir Ihnen unter folgendem Link zum Download bereit:

HOAI 2021 mit Änderungskennung

Die gemeinsame Gesamtausgabe (HOAI 2021 mit amtlicher Begründung) von BIngK, BAK und AHO können Sie unter folgendem Link als PDF herunterladen:

HOAI 2021 mit amtlicher Begründung

Häufig gestellte Fragen

In der FAQ-Liste zur HOAI 2021 der Bundesingenieurkammer finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.
Weitere Informationen auf der Webseite HOAI 2021 der Bundesingenieurkammer

Informationsveranstaltungen

Die Ingenieurkammer Niedersachsen bietet mehrere, für Mitglieder kostenfreie Informationsveranstaltungen zur HOAI 2021 an. Aktuell sind keine weiteren Anmeldungen möglich. Wir informieren Sie sobald weitere Termine angeboten werden.

Hintergrundinformationen

Zu den Entwicklungen seit der Entscheidung des EuGH, die die Reform von ArchLG und HOAI nötig gemacht haben, sowie zur HOAI allgemein informieren wir Sie auf unserer  HOAI Übersichtsseite.