Digitales Event BIM VIRTUAL - kostenfrei für Mitglieder

© BIM World Germany GmbH

Am 24. und 25. November 2020 findet die digitale Veranstaltung BIM VIRTUAL statt. Sie ersetzt in diesem Jahr die Präsenzveranstaltung BIM World MUNICH, die aufgrund der Corona-Beschränkungen auf 2021 verschoben wurde. Die BIM VIRTUAL ermöglicht in einem neuen digitalen Format einen Austausch und Wissenstransfer innerhalb der Baubranche.

Im Rahmen der Veranstaltung werden die neuesten Themen rund um die Digitalisierung der Bau- und Gebäudeindustrie präsentiert  in Keynotes, Vorträgen, Podiums-Diskussionen und Webinaren, die per Live-Stream mitverfolgt werden können. Alle Vorträge werden auch on-demand zur Verfügung gestellt und sind direkt nach der Online-Veranstaltung abrufbar. Zudem können die Besucher sich durch Live-Chats und Video-Calls interaktiv beteiligen und die Angebote der Aussteller in einem virtuellen Messebereich erkunden.

Mitglieder der Ingenieurkammer Niedersachsen erhalten bei Interesse kostenfreie Tickets für die BIM VIRTUAL. Schreiben Sie hierzu unter Angabe Ihrer Mitgliedsnummer eine Mail an kammer(at)ingenieurkammer.de und lösen Sie den zugesendeten Registrierungscode anschließend unter www.bim-world.de/registration  ein. Reguläre Tickets können für 55 Euro erworben werden.

Weitere Informationen zur BIM VIRTUAL finden Sie hier.