Bundespreisverleihung Schülerwettbewerb Junior.ING abgesagt

Die Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus führen leider auch dazu, dass die Bundespreisverleihung des Schülerwettbewerbs Junior.ING in diesem Jahr nicht stattfindet.

Zum Schutz der Schülerinnen und Schüler sowie ihrer Familien und der begleitenden Lehrerinnen und Lehrer hat die Bundesingenieurkammer entschieden, die ursprünglich für den 12. Juni 2020 im Deutschen Technikmuseum Berlin geplante Bundespreisverleihung abzusagen. Wir bedauern es sehr, dass die Preisverleihung nicht wie erhofft stattfinden kann. Alle gekürten Landessieger sollen jedoch die Möglichkeit bekommen, zu einem späteren Zeitpunkt nach Berlin zu reisen. Für alle Finalisten gibt es ein Ticket von der Deutschen Bahn nach Berlin.

Über den aktuellen Stand des Landeswettbwerbs in Niedersachsen informieren wir hier