BIM-Tag Deutschland 2020

© REALDIGITAL UG

Am 12. und 13. Oktober 2020 findet der diesjährige BIM-Tag Deutschland 2020 statt. Bei dem hybriden Event diskutieren 180 Gäste vor Ort im Gasometer auf dem EUREF-Campus Berlin zu den dringenden Themen im Live-Stream.

Parallel dazu findet eine virtuelle Messe statt, die in dieser Form eine Premiere in der Bau-und Immobilienwirtschaft ist. Über 25 Verbände, Vereine und Kammern präsentieren sich und Ihre Aktionen rund um die BIM-Thematik online. Interessierte können sich zudem Vorträge auf digitalen Konferenzbühnen ansehen und in Online-Chatrooms sowie in Videogesprächen in einen persönlichen Kontakt mit den Ausstellern treten.

Die Veranstaltung vermittelt eine Momentaufnahme im fünften Jahr nach Veröffentlichung des Stufenplans für das Digitale Planen und Bauen. Auch die drängendsten Maßnahmen für das Jahr 2021 stehen dabei im Fokus.

Eine Anmeldemöglichkeit und weitere Informationen zum BIM-Tag Deutschland 2020 finden Sie hier.