Aktuelles aus dem Clubleben

5. BIMTag 22. - 23.2.2018 in Oldenburg:

Gratisteilnahme für ClubING-Mitglieder

20 Nachwuchsingenieurinnen und -ingenieure aus dem ClubING haben die Möglichkeit, sich kostenlos am 22. und 23. Februar 2018 beim 5. BIMTag in Oldenburg an der Jade Hochschule über neueste Entwicklungen und Produkte rund um das Thema Building Information Modeling (BIM) zu informieren. Das Themenspektrum der Fachveranstaltung umfasst unter anderem die Bereiche Architektur, Haustechnik, Smart City, Hafenbau, Facility Management sowie Straßen, Brücken- und Wasserbau.

Von der Ingenieurkammer Niedersachsen erhalten die Club-Mitglieder unter club@ingenieurkammer.de ihren persönlichen Freicode. Mit diesem melden sie sich für die Tagesveranstaltung an. Sie haben die Wahl zwischen Tickets mit (40,00 € Unkostenbeitrag für die Abendveranstaltung) und ohne Abendveranstaltung (0,00 €). Bitte teilen Sie uns Ihre Auswahl mit.

Für eventuelle Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Hier können Sie die Newsletter nachlesen:

ClubING-News Januar 2018

ClubING-News Dezember 2017

ClubING-News Oktober 2017

ClubING-News August 2017

ClubING-News Juli 2017

ClubING-News Juni 2017

Ihre Ansprechpartnerin:

Dr. Gabriela Teichmann

dr.gabriela.teichmann@ingenieurkammer.de

Copyright | Copyright & © by Ingenieurkammer Niedersachsen | Design by beesign | Impressum | Datenschutzerklärung |