Aktuelles

In diesem Bereich finden Sie aktuelle Informationen und Veröffentlichungen rund um den Ingenieurberuf.

Aktuelles

Wir stellen für Sie relevante Themen aus der Berufspolitik zusammen, verfassen Pressemeldungen zu Entwicklungen in Technik und Wissenschaft und tragen für Sie Informationen über Wettbewerbe und Veranstaltungen zusammen.

Unser eigenes Angebot an Fach- und Sachveranstaltungen fördert die Information und Wissensvertiefung unserer Mitglieder. Die Veranstaltungen der Ingenieurkammer Niedersachsen dienen auch dazu, den Berufsstand zu vernetzen und die Zusammenarbeit in unterschiedlichen Disziplinen zu fördern.

Schließlich finden Sie in dieser Rubrik das Deutsche Ingenieurblatt (DIB) und können sich für unseren Newsletter anmelden.

Copyright | Copyright & © by Ingenieurkammer Niedersachsen | Design by beesign | Impressum | Datenschutzerklärung |